Inauguração do Black Beef Burges

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Inaugurado mais uma alternativa no campo da gastronomia: o empresário Alexandre Wendel e seu filho, Pedro Wendel, abrem ao público uma unidade da franquia Black Beef, especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. A loja de Aracaju, no bairro Garcia, se soma às 23 em funcionamento da marca, distribuídas em 16 cidades, nas regiões Nordeste, Sudeste, Distrito Federal, Centro-Oeste e Sul.
 
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A iniciativa de pai e filho surgiu dos contatos de Pedro Wendel com franqueadores da rede em Maceió, onde a conheceu. “Ele se envolveu com a história da marca, que é muito interessante. Eles começaram num trailer e vêm crescendo muito rápido. Pedro viu a oportunidade de ter um retorno rápido, isso ficou sendo para a gente um diferencial”, disse Alexandre Wendel ao F5News. Pedro fez contatos com outros franqueados da rede e eles confirmaram essa perspectiva.
 
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“Realmente é diferente você poder comer um sanduíche gourmet, sem conservantes e numa velocidade fast, daí o nome fast casual que contagiou todo mundo”, completa Alexandre, divulgando que a Black Beef traz no cardápio diversas opções de burgers, batatas fritas e milk-shakes. O carro-chefe é o Black Rib, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon.
 
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A rede também oferece uma opção vegetariana: o Super Brie, que leva um “burger” de queijo Brie extra crispy, geléia de pimenta e parmesan cream. Há ainda porções clássicas de fritas - com ou sem cheddar, e uma versão exclusiva de batatas com brie, cobertas de queijo brie e geléia de pimenta com bacon.  Além dos lanches do cardápio, a cada dois meses a hamburgueria lança uma receita especial, antecipa o material de divulgação.